• 买这些房子的悲剧了 房价下跌他们最先哭?

    早期的商品房现在看来都是精品,www.goodipad.com/因为他们在密度、高度、覆盖率与绿地率方面与现如今的高档商品房指标类似甚至超过。产生于高房价时期的塔楼则类似建筑垃圾,完全是为了稀释楼面成本与提高利润所为,并不是开发商基于用地效率以及提高集约程度所做出的?

    房价 绿地率 商品房 开发商

    提问者:lezaiqizhong2013

共12个回答
  • 张涛 经纪人
    今天你对房子置之不理 明日让你高攀不起
  • 洪渡 经纪人
    现在马上出建筑节能环保标准,监管力度更加严,而且房子也是越做越智能化,怎么会越差呢?
  • 文娜 经纪人
    现在马上出建筑节能环保标准,监管力度更加严,而且房子也是越做越智能化
  • 李紫豪 经纪人
    随着科学技术的发展,住宅现代化被逐步提到日程上来、网络家居、环保住宅等;已经成为现实。实际上;房屋的品质是不断;变好的。单从这个意义上说,建成的房子会随着时间的推移不断贬值。这就要求投资者在买房时,要特别注意房屋的品质,对影响房屋品质比较敏感的因素,如布局、层高、建筑质量等,要重点考虑其抗“落伍”性。
  • 任强124 丨Lv 3
    现在马上出建筑节能环保标准,监管力度更加严,而且房子也是越做越智能化,怎么会越差呢?
  • hk18689630101 丨Lv 3
    现在马上出建筑节能环保标准,监管力度更加严,而且房子也是越做越智能化,怎么会越差呢?
  • 小小二 丨Lv 7
    差不多。
  • gyt2000 丨Lv 5
    超级能吃没错
  • Joen12 丨Lv 7
    没用。
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    只能认了,,