• 房子过户,需要什么过程?手续费大概多少钱?

    老公在我们结婚前就拥有了一套自己名下的小居室,全款买的。因为老公有公积金所以我们想贷款再买套房子。由于我们手里并不是非常的富裕,如果二套房子需要首付30%,凑凑还可以。如果首付需要60%的话我俩是真的拿不出来。去了好多售楼处,一部分是必须首付60%,另一部分即使首付是30%但房子并不是很满意,现在我和老公想把第一套房子的名字过户到我公公的名下(公公是铁岭的农村户口),这样我俩再买一套房子就是首套房,首付到哪里都是30%。希望懂得房产过户的朋友能够多多指点,需要什么过程,大概需要多少钱? 北京市

    手续费 小居室 户口 贷款

    提问者:黑眼影沉沉

共3个回答
  • 陈琨 置业顾问
    你好,在成都这边的话,你是不需要支付费用的。
  • wap8262190863 丨Lv 1
    你好 贷款期房还没进户 能办理过户么 要是能都需要什么手续来办理。谢谢解答人员。
  • 全能使者 丨Lv 4
    这个过户费用,应该每个地方都不同的。转户过程,双方带上房产有效证件,缴纳费用后。即可。