• 男朋友不喜欢跟自己说他家里的事,怎么回事呢?

    提问者:胡蝶印

共7个回答
  • 张优优 经纪人
    您好,您贷款没还清的话是不能抵押贷款的。
  • liqiang10073 丨Lv 6
    摇号也得看申请的项目什么时候交房!
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    有啊,仙鹤门(社区网论坛商铺)地铁站北面
  • poco 丨Lv 7
    遇到的人太少,就应该多遇到一些人,就有了对比,就知道什么是好。
  • 胡近近 置业顾问
    贷不了了,得还完了才能进行第二次抵押。
  • 王正 经纪人
    可以添加的 婚后的是属于共同财产的
  • 无水五天 丨Lv 4
    有些事情可能只能是属于他个人的。所以不和你说也是正常的。也可能是还没有达到要和你说的地步吧。所以你也不要去勉强他。这就跟你要是不想和他说什么,他要是勉强你,是不是也会很反感啊。还有要尊重他人的隐私,哪怕是以后成了夫妻也是一样,就算是再爱,也要要给对方一个独立的空间,可能他的家里有一些不为人知的事情吧。这是属于他们家庭的,可能是怕说出来你再担心或是笑话。所以保持沉默是最好的方式。