共17个回答
  • 朱聪 经纪人
    只能由村委出具证明,不可以办手续的
  • 邱升辉 经纪人
    百度一下看看吧
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 杨栋 置业顾问
    给点建议收房注意事项一:收房前一定要多和邻居交流,现在很多小区都有网上的业主论坛,到那上面一看,一般新房存在的一些问题都一目了然收房注意事项二:再到自己房子里看看,有没有这些问题。如果没有论坛,那每次去新房,都最好在物业处或者售楼处多和邻居们交流,在别人家存在的问题,很可能在你家也有,都要重点留意收房注意事项三:不要第一天就去收房,最好在有邻居收房后,向他们打听清楚开发商所设定的收房流程,关注那些不合理的地方,并想好应对之策再前往,如果可能,最好能参加集体
  • 滕石红 置业顾问
    收房注意事项一:收房前一定要多和邻居交流,现在很多小区都有网上的业主论坛,到那上面一看,一般新房存在的一些问题都一目了然收房注意事项二:再到自己房子里看看,有没有这些问题。如果没有论坛,那每次去新房,都最好在物业处或者售楼处多和邻居们交流,在别人家存在的问题,很可能在你家也有,都要重点留意收房注意事项三:不要第一天就去收房,最好在有邻居收房后,向他们打听清楚开发商所设定的收房流程,关注那些不合理的地方,并想好应对之策再前往,如果可能,最好能参加集体收房
  • lj15810393267 丨Lv 2
    您可以找链家的同事,或者做建筑装修的,毕竟专业嘛。
  • 526chao673 丨Lv 1
    给点建议收房注意事项一:收房前一定要多和邻居交流,现在很多小区都有网上的业主论坛,到那上面一看,一般新房存在的一些问题都一目了然收房注意事项二:再到自己房子里看看,有没有这些问题。如果没有论坛,那每次去新房,都最好在物业处或者售楼处多和邻居们交流,在别人家存在的问题,很可能在你家也有,都要重点留意收房注意事项三:不要第一天就去收房,最好在有邻居收房后,向他们打听清楚开发商所设定的收房流程,关注那些不合理的地方,并想好应对之策再前往,如果可能,最好能参加集体收房
  • zhaowei1368 丨Lv 1
    给点建议收房注意事项一:收房前一定要多和邻居交流,现在很多小区都有网上的业主论坛,到那上面一看,一般新房存在的一些问题都一目了然收房注意事项二:再到自己房子里看看,有没有这些问题。如果没有论坛,那每次去新房,都最好在物业处或者售楼处多和邻居们交流,在别人家存在的问题,很可能在你家也有,都要重点留意收房注意事项三:不要第一天就去收房,最好在有邻居收房后,向他们打听清楚开发商所设定的收房流程,关注那些不合理的地方,并想好应对之策再前往,如果可能,最好能参加集体收房
  • ashion小资情调 丨Lv 1
    不要第一天就去收房,最好在有邻居收房后,向他们打听清楚开发商所设定的收房流程,关注那些不合理的地方,并想好应对之策再前往,如果可能,最好能参加集体收房0 0
  • 任强 经纪人
    给点建议收房注意事项一:收房前一定要多和邻居交流,现在很多小区都有网上的业主论坛,到那上面一看,一般新房存在的一些问题都一目了然收房注意事项二:再到自己房子里看看,有没有这些问题。如果没有论坛,那每次去新房,都最好在物业处或者售楼处多和邻居们交流,在别人家存在的问题,很可能在你家也有,都要重点留意收房注意事项三:不要第一天就去收房,最好在有邻居收房后,向他们打听清楚开发商所设定的收房流程,关注那些不合理的地方,并想好应对之策再前往,如果可能,最好能参加集体收房