共11个回答
  • yuhaichengfu 丨Lv 1
    现在新的房本已经没有土地证了,,交易老房子,土地证不用过户,直接没收,也就是说土地证已经没有任何作用了,更谈不上重要性。
  • 常建丽 经纪人
    有没有土地证 都不影响交易 如果丢失了 或者没有 直接去土地资源管理局 挂失 登报7天后 出新本
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    房产是夫妻共有财产是不需要交税的
  • 胡帅 置业顾问
    要的,可以从饮食,服装各类综合考虑
  • 任强124 丨Lv 3
    现在来讲,手里面有土地证,在二手房交易中并不占优势,因为现在土地证没有实际意义。
  • 张萍 经纪人
    最重要的还是契证和房产证 土地证没有太重要
  • 任强12 丨Lv 3
    现在来讲,手里面有土地证,在二手房交易中并不占优势,因为现在土地证没有实际意义。
  • 任强 经纪人
    现在来讲,手里面有土地证,在二手房交易中并不占优势,因为现在土地证没有实际意义。
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    非常重要的地位。
  • 猪也是会感冒的mh 丨Lv 1
    手里面有土地证,在二手房交易中并不占优势,因为现在土地证没有实际意义。