共3个回答
  • 李春桃 经纪人
    看你喜欢什么类型的了```````
  • 白云自在谷2 丨Lv 1
    二期在卖户型170-190-200-240坡地联排别墅,均价:10000左右 总价168万另有一期少量叠加别墅:135平方价格100万155平方价格130万联系电话:151 1264 2928 刘经理亮点:二期在卖别墅为坡本别墅,地理位置高,视线开阔,少量别墅为上下六层,地下室可做二层。1:1.2超高赠送,170㎡享近400㎡奢华空间 皇庭波西塔诺即将推出的别墅有两种类型:一种是130-140㎡的叠拼别墅,赠送比例超过1:1.2,上叠赠送阁楼,下叠配备有一至两层的架空层可做成地下室,且片区内无同类产品,更适宜养老、度假和投资;另一种是170—240㎡的联排别墅,有1:1.2的高赠送面积,170㎡的别墅可以享受近400㎡的奢华空间,性价比非常高,户型设计方正实用,南北通透,6.4米的挑高大气客厅,内嵌式花园设计;户户带花园、带电梯位置,间间有阳台,户型非常优越。另外赠送的豪华私家车库,全采光通风设计,是波西塔诺对生活态度和境界高度的最好诠释。 皇庭波西塔诺,原汁原味生态坡地别墅,置业度假首选之地!生活在高处,当然皇庭波西塔诺
  • 白云自在谷1 丨Lv 1
    皇庭波西塔诺别墅来电刘经理—151-1264-2928 给您内部最低价格 ,170——190-240 ㎡均价1万左右。170平联排中间位均价9500,端头位均价1万。190平联排中间位9800,端头位1万。135叠拼均价8000613—885平独栋均价15000元450平临湖双拼14000元来电尊享内部最低折扣!!皇庭波西塔诺170,190㎡联排户型介绍1、架空层尊享私家车库,双车位配设,给您的爱车双倍的专属呵护20米超大进深架空设计,多功能室,酒吧、私家后花园。。。。。。设计专属主人的私家会所整层全赠送2、第一层超大后花园,让您找到一方只属于悠闲的园圃,体会自然的真谛 内嵌式花园设计,足不出户,却能置身于自然之中 超大挑空客厅,奢华气派不彰自显,露台接壤私家花园,雅致怡情3、第二层人性化套房设计,独立卫生间,衣帽间,私属景观露台,生活自然从容优雅阳台半赠送,露台全赠送,提升空间性价比 4、第三层 尊荣尺度主人套房,无拘无束,畅想度假般的人生 独立套房配设,私属环境露台,尽揽园景 完美空间布局,独特通风采光设计,健康生活由外而内 全赠送露台5、阁楼层意大利风情观景露台,营造地中海式私家空中花园整层全赠送实得面积约340㎡—421㎡核心价值:★★★★★ 临海别墅大盘:波西塔诺紧临澳头海边渔人码头,品海鲜、赏海景,步行仅10分钟即可。 ★★★★★ 唯一性、稀缺性:【波西塔诺】项目是惠州大亚湾行政中心区唯一的纯别墅大盘,稀缺高档物业升值潜力无限。占地31万平米,建筑面积70多万平米,享受行政中心区丰富的市政配套。★★★★★ 最适宜居住墅区:【波西塔诺】紧临大亚湾澳头老镇,步行5分钟即进入繁华商业街区,购物商场、农贸市场、海鲜美食、餐饮娱乐、医院、银行、学校、车站、公交等各种生活配套非常成熟。真正的离尘不离城。最适宜居住的小区当然也更适合投资。 ★★★★★ 洋房的价格拥有高尚墅区:【波西塔诺】叠拼别墅均价只有7500元/平米,折后最低可达7000元/平米以下,同区域的高层洋房都6000多了。联排的均价也只有11000元/平米。这么具有吸引力的超低价格,谁不心动呢?谁还会犹豫呢?? ★★★★★ 国家重点高新开发区:众所同知,惠州大亚湾区“十一五“期间已被国务院划为重点高新开发区,再加之深圳产业外移,深莞惠一体化,大亚湾的发展速度必将远远超过深圳!!皇庭品牌周边配套:学校:幼儿园、小学、普通中学、重点中学、幼儿园、小学、普通中学、重点中学其他配套:四大银行、医院、酒店、沃尔玛商场、三星购物广场、海鲜街、车站、商业街、菜市场等所有生活配套;/n红树林公园、行政中心广场、体育馆、螺岭山公园、市民中心等市政休闲配套。皇庭集团,深圳知名大型房地产开发集团之一。皇庭地产致力于高品质物业的开发,自1997年开始从事房地产业务,已开发房地产面积近100万平方米,开发足迹遍布深圳、惠州、钦州等地,土地储备总占面积达200余万平方米,规划总建面300余万平方米。住宅产品包括以“皇庭居”“皇庭彩园”“皇庭世纪”“皇庭香格里”“皇庭翡翠湾”等为代表的高层住宅系列,以“皇庭港湾”“皇庭?玺”“皇庭?波西塔诺” “皇庭?御珑湾”为代表的别墅系列,同时涉及星级酒店、写字楼等项目的开发。项目总体概况皇庭?波西塔诺,大亚湾中心区首席别墅大盘,地处大亚湾中心区,东为政府规划的螺岭公园;南为大亚湾澳头老城——有着当地独特的居民风情,距项目300米为渔人码头,可在海边享受悠闲生活;西面为规划为60米迎宾路的进港路,北面300米处为红树林公园,紧临中心北区(行政商务办公区)。皇庭?波西塔诺总占地面积约31万平方米,项目分三期开发,项目南区为低密度的国际生态纯别墅社区,坐拥大亚湾中心区成熟生活配套,坐享市政规划的八大娱乐、休闲设施,以“健康、浪漫、轻松、私享”为主题,用“异域、风情、生态、原生”来打造。整体规划按现代化城市生活安排社区配套,又以风情、恬静、休闲的滨海度假生活为尺度。凭借多种类型资源条件,皇庭?波西塔诺将成为深圳东规划配套最齐全的高尚地产项目,其休闲居住的生活理念将引领大深圳地区的滨海居住新时代。首期滨海环湖别墅单位囊括了叠拼、联排、双拼、独栋的类型,面积由126-598㎡,近海、望湖、观林的生活情调别墅,让客户体验波西塔诺的异域风情;