• 完美前传是不是有钱就是大爷的游戏?

    提问者:熊猫夏天烧香

共5个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    要看房子的水管是那里的是自己坏的还是你们成租人没有关水龙头
  • 小妍帮帮团 丨Lv 4
    他们家的那个不是活动!只不过是把店搬到外面去了!
  • 紫提善忘 丨Lv 4
    国林地板用的是最先进的德国UV油漆,环保是最好的。
  • 李帅 经纪人
    额。。做了这种事情,恐怕形象没那么容易挽回吧。
  • tianyi302 丨Lv 0
    有钱肯定是大爷了,但是如果你会玩游戏,有团队,那么那些大爷还是要对你点头哈腰。这款游戏的经营模式很成熟,你掌握了里面赚钱的规律你极有可能变成有钱人,比如去刷材料卖(完美国际的高级材料是很贵的),也可以在里面看准时机倒卖材料,就连卖染色也能发家致富。当然,这是需要大量实践经验的。