共3个回答
  • 刘宝强 经纪人
    很高兴回答你的问题,今年2021年,关注知乎清哥,受疫情影响国家贴息政策办理房产抵押贷款的流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.如有相关问题,可打给我哦,能帮到你是我最大的快乐!
  • 赵峰 经纪人
    具体要看银行 一般都是上浮
  • mlml5 丨Lv 0
    2013年房屋抵押贷款利率应该是大家最关心的问题;国家现行5年期以上贷款基准年利率是6.55%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮20%(即7.86%)。但通过专业贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%-20%之间优惠利率的。 咨询热线:13820645394马经理注:抵押贷款的还款方式是每月连本带息的方式,已还掉的本金是不在重复计息的。举例:以贷款10万,年限10年,年息7.86%为例,每月还款额为1205元,还满10年总共需要支付利息总数为44600元。实际10年总融资成本为融资总额的44.6%,平摊到每一年才4.46%。所以房产抵押贷款利息远低于市场上的任何融资方式和渠道。 目前天津市大部分银行对房龄的要求为30年以内,个别银行可以放宽到30年。对于贷款人最低年龄要求上原则上满18周岁,男性最高65岁,女性最高60岁以里即可,如果贷款人年龄超出结项可以选择三方抵押贷款形式完成。 天津领者投资管理有限公司是一家专门从事天津房屋抵押贷款,无抵押以及个人融资的专业金融公司,长期以来以维护客户利益为己任,通过稳定、优质、及时、有序的经营服务网路,竭诚为广大消费者提供高标准、高质量、高效率、全方位的贷服务。 房屋抵押贷款,前期无任何费用,不成功不收费,免评估去向费,保成功。