共1个回答
  • jiang1372057134 丨Lv 1
    项目营业中心: 江经理 139-2745-6602 免费专车接送参观、考察!楼盘地址:大亚湾区安惠大道 2号(大亚湾假日酒店旁)周边公共交通:K1、K2、202、203建筑面积:382220平米占地面积:64404平米 物业公司:深圳市彩生活服务集团有限公司物业费用:1.5元/月/平米车位2772个户 数:总户数2453户项目特色 景观居所,海景地产,豪华居住区,国际化社区项目营业中心: 江经理 139-2745-6602 免费专车接送参观、考察!楼盘介绍: 海景城地处大亚湾澳头海湾,南面就是滨海公园,一线海景、西面10平公里原生态的笔架山森林公园、北为大亚湾澳头老城,东为四星级酒店、渔人码头。海景城总占地约100亩,总建筑面积约38万平方米,分三期开发,规划有高尚住宅、酒店、商业等多种物业形态。 项目定位为独享山海稀缺资源、拥有滨海主题公园及城市大型配套的湾区型综合物业。一期单位囊括了两种产品,85-131平米的高层住宅,48-57平米的精装小户型。海景城6月6日正接受咨询,将推出85-131平米2-3房,47-58平米小户型。现正在办理认筹,认筹2千开盘可享受精装小户型抵1万,住宅抵2万优惠。具体开盘时间待定,详情可咨询营销中心。周边配套:周边商业: 沃尔玛、KFC、华润超级市场、澳头市场、水产干货市场;周边景观:大亚湾游乐场、清泉寺、大甲岛、岩前万年庵、螺岭、小桂湾、铁炉峰、老虎洲等;周边公园:滨海公园、螺岭公园、红树林公园、虎头山公园等;周边医院:大亚湾人民医院、大亚湾人民医院新院等;周边学校:中心幼儿园、澳头中学、澳头中学高中部等;项目配套:中小学:澳头中学、澳头中学高中部等幼稚园:中心幼儿园综合商场:华润超级市场、澳头市场、水产干货市场等医院:大亚湾人民医院、大亚湾人民医院新院等邮局:澳头邮政所银行:建设银行、工商银行、中国银行等其他:滨海公园、螺岭公园、红树林公园、虎头山公园等、中海酒店、假日酒店等 小学、幼儿园、五星级酒店、五星会所、风情商业街、汽车总站项目营业中心: 江经理 139-2745-6602 免费专车接送参观、考察温馨提示也许您浏览半天网页也找不到一套合适的房源 !可是您的一个电话将了解到整个区域的总况! 您的真诚加上本人从业以来积累的经验,也许令您满意的房子就在其中! 我公司代理深,莞,惠。100多个楼盘,因我公司在房地产触及面广,服务面积广大。所以您只需说出您的要求与需求,我定能帮您匹配到合适的房源。我能利用公司的优势,为各位想购房的客户精挑细选找出匹配,理想,合适的房源。让您投资更省心、住家更放心!