• 工厂被拆迁如何赔偿 集体土地有房产证的3000平方,无房产证的3000平方,现已停产,出租厂房为主要收入。

    工厂在无锡,砖瓦结构,房产证是公司名称,不过房产证上的公司名称和现有的工商执照上的公司名称不一样,两者是变更关系,这个在拆迁过程中有影响吗?拆迁是需要注意些什么?听别人说最近无锡有个工厂不同意拆迁条款、僵持一段时间之后,工厂账本都被人偷走,随后工商税务加入,之后不得不同意条款。请各位有经验的指点一下拆迁前需要注意点什么?也有听说工厂拆迁有房产证的平方价格可以按市场价格的2.5倍计算,有这样的说法吗?工厂拆迁和居民拆迁哪个赔率更高一点? 北京市

    厂房 集体土地 房产纠纷 租房

    提问者:华菱玩