• 天花板上漏水,用什么方法可以杜绝后患?

    前几天发现我家厨房天花板上漏水了,会不会是楼上的业主装修时没做好防水呢?刷多几层漆会不会改善什么的?还是。。

    业主 装修 天花板 漏水

    提问者:ikhgd

共2个回答
  • 就愿得一人心 丨Lv 1
    如果是楼上业主的卫生间漏水,刷几层都是没用的。建议你还是找实在的装修公司看一下吧,蓝迪装饰不错的,在设计、施工、售后都做的很好,许多业主都比较喜欢选择他们。
  • 他不好 丨Lv 1
    很多人都说直接找施工队不就行了,够便宜,可是施工队不比装修公司的专业和有责任心,现在装修市场这么黑的,给你用垃圾材料就不好了。售后还没有保障,到时候出问题都不知道找谁负责。
相关知识
我要