共5个回答
  • ywrefbh 丨Lv 4
    集成吊顶品牌多,价格一览表都有公布。可告诉你的联邦集成吊顶的价格大致分三个档次抵挡的:一两百块每平中档的:从一百多每平到几百每平。 中高档:一两千每平。 联邦的产品线很广,集成吊顶价格一览表,具体想要供货价,得咨询了。集成吊顶属定制性产品,不同的品牌、不同的材质倒置价格不一样。
  • soufun-a429679 丨Lv 1
    卫生间、厨房集成吊顶单价
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 北国十二先生 丨Lv 1
    网上那么全的价格肯定是没有的,顶多个别系列的价格有,价格最全的还是门店了,你可以到吊顶品牌店里面去看看,现在最好的就是友邦吊顶,价格会比其他二线品牌贵一点,但是材料好很多,高分子材料板都是0甲醛的,我就是看中这一点才用的,住着放心。
  • 张大龙 丨Lv 1
    集成吊顶价格一览表,具体还得上店里,集成吊顶最好还是选友邦这样发明集成吊顶的大品牌,用的材料更有保障。
  • 刘金凤 装修专家
    集成吊顶的使用是在厨房和卫生间里,很多的集成吊顶品牌都很受欢迎,集成吊顶价格一览表集成吊顶是继整体浴室和整体厨房出现后,厨卫上层空间吊顶装饰的新产品,它代表着当今厨卫吊顶装饰的最技术。集成吊顶的价格也根据不同的材质不一样价格也不一样,大体来说一般都在2080元之间不等,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。