• 5.0即将到来,这是愁人的决定

    dk zs qs ms fs xd lr 突然发现连的这么多的职业 还是没发现那个更好玩 同胞们给点意见呗 5.0选一个 我只是个休闲玩家 打打战场 跟野团 刷刷5人小本 北京市

    提问者:惊天一吼

共1个回答
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    5.0个声望 需要做无限日常增长 必定是无尽的pvp除非你是鬼服 不想被人收尸到下线 练那个你个人pvp还算不错的职业至于职业强弱 现在还不好说 目前为止的补丁 战士大爷逆袭登顶 法师依然强势 其他职业起起伏伏盗贼 萨满不推荐 不过你也没有可以考虑 战士 猎人 因为5.0成就坐骑共享 可以用猎人玩点单刷 其实战士复苏之风35%血以下每秒回1.6w血 单刷 更给力就是怕暴雪砍