共7个回答
  • bjnv560 丨Lv 1
    作为日常生活中不可或缺的家具,广阔的市场空间让衣柜行业成为家居业新宠,近几年来发展迅速,企业也越来越注重从消费者角度量身进行产品研发。2012年11月,索菲亚衣柜隆重推出海纳百“穿”收纳体系,通过各式衣柜配件的巧妙组合,合理利用每一寸空间,实现系统收纳的目的。下面,就跟随新浪家居产品评测中心评测员一起来解读海纳百“穿”的秘密。产品特色及优缺点:随着生活水平的提高,人们对于衣柜的选择不再仅仅停留于外观设计上,产品的实际功能得到更多关注。索菲亚海纳百“穿”新品立足消费者,强大的收纳功能解决了衣物杂乱空间不够的存放难题,从衣物、鞋包、饰物,甚至一些不常用的杂物都可以容纳存放。其特别之处在于,它不是一个单独的产品,而是通过收纳组件的组合来共同发挥功能,最大限度地利用衣柜内的每一寸空间。但是,由于该产品体系是专门针对于索菲亚衣柜而研发的,对于其他品牌的衣柜不能完全适用。
  • Joen12 丨Lv 7
    可以。
  • 任佳丽 丨Lv 3
    稳中有涨,贷款政策相对比较松!适合出手买房!
  • 徐平平1 丨Lv 6
    问题是你想做什么。对什么有兴趣。
  • 心跳lgd 丨Lv 4
    有,目前正在出售的是两室两厅一厨一卫的全明两室。
  • f898 丨Lv 4
    这要看你工作内容怎么界定,个人认为,对于领导交给你的工作,就都是工作内容。这是态度问题。
  • xfb_18657157636 丨Lv 4
    婚后买的算共有财产、离婚后是平分的
相关知识
我要