共9个回答
  • 高艳艳 经纪人
    返还双倍!
  • 李军帅 置业顾问
    如果您是业主的话,若客户已经交了定金,违约返还双倍
  • 王吴 经纪人
    如果您是业主的话,若客户已经交了定金,违约返还双倍。意向金的话,原款返还。
  • 陈菲 经纪人
    如果您是业主的话,若客户已经交了定金,违约返还双倍。意向金的话,原款返还。
  • 刘元春 经纪人
    整个过程详细的写下来吧,,交房有交房时间和规定的 正常的 按照合同或补充条款没有按期交房按每日有合同规定的违约款 我的回答不知道能不能给您满意答复,参考
  • 任强12 丨Lv 3
    如果您是业主的话,若客户已经交了定金,违约返还双倍。意向金的话,原款返还。
  • 任强 经纪人
    如果您是业主的话,若客户已经交了定金,违约返还双倍。意向金的话,原款返还。
  • wuhou88 丨Lv 1
    如果您是业主的话,若客户已经交了定金,违约返还双倍。意向金的话,原款返还。
  • zydced2 丨Lv 1
    按照交易双方签的买卖合同办事。合同如果有明确约定几月几号交房,到期未交有多少的违约金,那你可以上法院起诉,要回你相应的赔偿。