共11个回答
  • 童亚珍 经纪人
    夫妻间产权上增加名字只需双方持身份证,房产证,结婚证等资料到房产局办理增加名字的手续
  • qq982299702 丨Lv 4
    首付情况现场
  • lianjialichong 丨Lv 1
    您好!北京的房产不管一手还是二手,都没有首付一成这一说法,因为商贷首套最少首付3成,公积金首套最少首付也得2成,况且再加上您要缴纳的税费,都不可能首付只要一成!
  • lianjiagaoyuan 丨Lv 1
    您好!北京的房产不管一手还是二手,都没有首付一成这一说法,因为商贷首套最少首付3成,公积金首套最少首付也得2万,况且再加上您要缴纳的税费,都不可能首付只要一成
  • ztzdhanzhiyong 丨Lv 1
    您好!北京的房产不管一手还是二手,都没有首付一成这一说法,因为商贷首套最少首付3成,公积金首套最少首付也得2万,况且再加上您要缴纳的税费,都不可能首付只要一成
  • 代作瑞 经纪人
    您好!房子的首付不可能有一成的!即便的新房也没有可能!二手房最少三成!谢谢!换不算税 中介费
  • zhaoshengnangao 丨Lv 1
    不可以,一手盘最低总房价3成,二手盘最低是评估价3成外加非评估一成(总房价大概四成左右)
  • 信仰_qq1104 丨Lv 5
    非要吵着看小熊维尼,哪里才能看的到呢!!
  • 崔国伟 置业顾问
    打电话问问。。。。。。
  • 韩学岭 经纪人
    您好!房子的首付不可能有一成的!即便的新房也没有可能!二手房最少三成!谢谢!换不算税 中介费!