• 我在成都有一套房子,一次性付款,在郫县有一套房子是按揭的,我老公的户口是成都的,在成都还能办到贷款吗

    按揭贷款 户口 贷款 房子

    提问者:dudugg

共11个回答
  • dx5253 丨Lv 1
    可以再贷一次,不过首付六成
  • 严芳 置业顾问
    以一个家庭为单位,可以贷2次款
  • zp199477yi 丨Lv 1
    商贷不认房,只认贷公积金认房,不认贷
  • jiang76915935 丨Lv 2
    可以再买到的,算2套房
  • 1657367271wt 丨Lv 1
    您好,还可以贷一次款,但是首付需要6成,而且贷款的利率会上浮10%,希望能帮到您
  • 谢罡 经纪人
    可以 主城区还可以买一套算二套 首付6层 利率上浮10% 郊县还可以买 不限购 但限贷
  • ydc010026362 丨Lv 0
    贷款是除西藏以外全国查,郫县有房不在成都限购范围内。商贷的话在成都买房还可以贷一次款,首付须6成,贷款利率上浮10%。
  • cdzlgs019 丨Lv 1
    尊敬的客户您好!如果你们两套房子都有贷款的话,第三套就不能贷款了了
  • qiuzhijie1987 丨Lv 2
    离婚再买房,可以算首套房贷款;具体怎么操作都可以咨询中介公司的温江汇通地产邱智杰 希望能帮到你
  • cdff177 丨Lv 1
    还能贷一次款买房!首付六成就可以了!因为你郫县的房子不限购!