共27个回答
  • 邱龙 经纪人
    买没有房本的房子没有保障
  • zqx13601025463 丨Lv 1
    您好,买无房本的房子您确认无房本的原因,业主没办?开发商拖?回迁房下本慢。。。。要是能在短期或一定期限内拿到房本,就可以买!您可以先签定合同,在合同中规定期限及具体细则,还是有保障的,主要看房子的具体情况定!
  • 任强 经纪人
    肯定是不会有保证的
  • 丘文建 经纪人
    如果是你朋友的可以考虑下买不买,不过没有房本的风险很大
  • liyu20035728 丨Lv 1
    买没有房本的房子是没有保证的。
  • 范晓娟 经纪人
    没保证,一旦房本下来原业主反悔的话,打官司法院优先尊重房产证上的产权人,您最多能得到一些微不足道的赔偿。
  • 王亚东 经纪人
    没有保障,这种房子很麻烦的,容易闹纠纷。
  • xiaowei615614 丨Lv 1
    全方位的保证肯定是没有了,但还要看您对这个房源的需求程度,如真的很喜欢那也可以用其他方式做一些相对应的保证来弥补这其中的问题u
  • 梁莹 经纪人
    没有保障.
  • 李强 经纪人
    不是太靠谱啊!!