• 装修儿童房用什么涂料比较环保呢?

    最近像中国十大涂料品牌多乐士都有那么多假冒的,还有什么值得信任的。宝宝安全比较重要,还是选择著名的涂料品牌好,用过的宝妈宝爸们说说了哪些涂料品牌的哪一款产品比较好。。。

    装修 儿童房 油漆涂料

    提问者:小小呀爱吃鱼

共2个回答
  • 江山如此多娇 丨Lv 4
    大漆坊 历史渊源明朝永乐年间,至今六百年。明朝黄成撰写的髹饰录还有清代的清密藏中均有记载,另还有福建省拍摄的四十集大型历史文化剧沈家大漆坊均说明了大漆坊历史的渊源。具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,国漆大漆坊的美誉; 同时也是中国金漆奖杰出生态涂料品牌,历史文化名漆,民间老字号品牌。 品牌使命与理念:承传弘扬我国漆文化,发扬振兴我国漆工艺。
  • 幸福在身边_qq 丨Lv 1
    现在市面上最红火的一种内墙装饰新型材料,“好环境”硅藻泥自面市以来,得到个业内人士的青睐,“好环境”硅藻泥一步解决乳胶漆、墙纸,净化空气的专家,深圳本土生产的硅藻泥,质量有保障,一年免费维修,终身服务。