• 请问哪些房产不能典当、抵押贷款?

    想联系安家世行做抵押贷款,不是很清楚自己的房产能不能用作抵押? 北京市

    抵押贷款 贷款 房产

    提问者:gracie.l

共1个回答
  • 韩国音乐 丨Lv 1
    学校、幼儿园、医院、部队等以公益为目的的事业单位、社会团体的教育设施、医疗卫生设施和其他社会公益设施; 依法列入城市房屋拆迁范围或者集体所有土地征用范围的房屋、土地使用权;政府代管的房地产; 依法被查封、监管的房地产或者依法被以其他形式限制转移的房地产; 未依法登记领取权属证书的房屋和土地使用权;权属不明或者有争议的房地产; 已出租的公有居住房屋; 存在依法不得抵押的其他房地产房屋位置问题; 平房不能抵押; 未结清贷款的房产; 部分已购公房。已购公房中有两种情况不能办理抵押消费贷款,一种是无法提供购房合同或购房协议的已购公房;另一种是已购公房中不能提供央产房上市证明的央产房。 未取得房产证的小产权房。