• 老房子拆了盖新房 房产证如何办理?

    老房子是我父亲的名字 , 有2000年时已经办理好房产证 ,母亲已经过世,由于房子是泥砖房,现在拆了盖了新房,父亲想过户房子给我,请问像这种情况应该办理什么过户手续?是继承 赠予 还是做房屋交易?哪个比较合算? 北京市

    房屋交易 新房 房屋 房产继承

    提问者:浪漫情阁

共6个回答
  • longgedashai 丨Lv 4
    板木结合相对实木家具来说成本更低,售价也相对较低,看个人喜好吧
  • 汤钊明 经纪人
    他们家的那个不是活动!只不过是把店搬到外面去了!
  • 包振华 丨Lv 8
    半包还是全包,建议下找家专业的装修公司咨询下,大地装饰挺不错的
  • 郭语诗 置业顾问
    拆了盖新房的话,应该先到房产局办理灭失登记,在重新办理确权手续。程序的话应该是赠与吧,能免契税,省不少钱呢。希望能帮到你.
  • 白振龙 经纪人
    赠予比较合算,说呢阁下不少的费用,希望能帮到您。
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    拆了盖新房的话,应该先到房产局办理灭失登记,在重新办理确权手续。程序的话应该是赠与吧,能免契税,省不少钱呢。希望能帮到你.