• 想知道底商的具体都会产生什么样的税费,不满五年和满五年的底商产生的税费有什么不同,具体都有哪些税费。

    满五年 税费

    提问者:duboxing

共29个回答
  • dl100313 丨Lv 1
    全款买他的税费非常低,贷款的话就高了。 个税全额的1%或差额的20% 营业税全额的5.6%或差额5.6% 土地增值税全额的30-60%或差额的30-60% 印花税是1‰ 个税,营业税,土地增值税是要是全额算都是全额算,要是差额算都是差额算
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚.
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • nn90420 丨Lv 5
    最佳答案全款买他的税费非常低,贷款的话就高了。个税全额的1%或差额的20%营业税全额的5.6%或差额5.6%土地增值税全额的30-60%或差额的30-60%印花税是1‰个税,营业税,土地增值税是要是全额算都是全额算,要是差额算都是差额算
  • 王国伟 经纪人
    现在DNF还在手里 没被盗走,要是在这样可能不久就会被盗~~球方法- -球大神~~
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    全款买他的税费非常低,贷款的话就高了。个税全额的1%或差额的20%营业税全额的5.6%或差额5.6%土地增值税全额的30-60%或差额的30-60%印花税是1‰
  • 吴钧城 经纪人
    全款买他的税费非常低,贷款的话就高了。个税全额的1%或差额的20%营业税全额的5.6%或差额5.6%土地增值税全额的30-60%或差额的30-60%印花税是1‰个税,营业税,土地增值税是要是全额算都是全额算,要是差额算都是差额算
  • 石振坤 经纪人
    噢噢噢噢噢
  • 张梦洁 经纪人
    全款买他的税费非常低,贷款的话就高了。个税全额的1%或差额的20%营业税全额的5.6%或差额5.6%土地增值税全额的30-60%或差额的30-60%
  • 朱朋华 经纪人
    全款买他的税费非常低,贷款的话就高了。个税全额的1%或差额的20%营业税全额的5.6%或差额5.6%土地增值税全额的30-60%或差额的30-60%印花税是1‰个税,营业税,土地增值税是要是全额算都是全额算,要是差额算都是差额算