• 在网上买家具麻烦吗?是免费送货吗?

    最近听闻网上可以购买家具,就是不知道麻烦吗?喜梦宝家具是不是免费送货?

    家具

    提问者:埋藏心底

共6个回答
  • 米卡_qq 丨Lv 1
    建议买大件的家具还是到实体店买比较好,现在出现很多网购家具的出问题啦,售后很麻烦的
  • 宋小贝xa 丨Lv 1
    你说的这一家不太清楚,你可以在购买前与买家联系,有的 是可以商量的,哈哈
  • 装修顾问
    还在为装修发愁?这家公司开放工地,免费预约参观!

  • 李广四 经纪人
    网上买家具送货确实费用很高,但是在商家做活动的时侯,是会包物流的,送到所在的城市,然后自提,也就是第一段运费是免费的。根据买家的喜好,可以付费选择是送到楼下,还是门对门的服务。去年双十一在喜梦宝商城就是包物流的。具体可以去喜梦宝天猫旗舰店咨询。
  • 李茂刚 经纪人
    是免费送货上门,维修安装快
  • 风风雨花 丨Lv 1
    五一促销的时候,我在喜梦宝天猫商城买了一套实木床,包物流的。
  • 给你我的路 丨Lv 1
    网上买家具送货确实费用很高,但是在商家做活动的时侯,是会包物流的,送到所在的城市,然后自提,也就是第一段运费是免费的。根据买家的喜好,可以付费选择是送到楼下,还是门对门的服务。去年双十一在喜梦宝商城就是包物流的。具体可以去喜梦宝天猫旗舰店咨询。