• 已签约未备案,因开发商说的贷款金额不符合银行规定政策,开发商提出修改合同但尚未修改的

    已签约未备案,因开发商说的贷款金额不符合银行规定政策,开发商提出修改合同但尚未修改的,尚未办理按揭手续的,可以提出退房解除合同并退回已付房款吗?

    按揭贷款 购房 房屋备案 贷款

    提问者:a13528791864

共2个回答
  • 周洋 经纪人
    您这种情况是可以退的,因为签了合同之后如果是像银行贷款的一些问题导致无法按揭,您这边是可以申请退房的。不过有些大品牌开发商对于这些问题相对来说规定比较死,所以要看您买的是哪个项目。关于您因贷款问题退房的情况,已简单和您说过。若有什么其他问题欢迎您随时拨打我的电话:18823666840
  • 杨晓鹏 经纪人
    按原则是可以,但是开发商不会轻易放弃的。