• 朋友10年前那土地使用证做抵押借了五千元,一分的利息,不慎把欠条丢失,现欠款人私下补办了证件,我的...

    朋友10年前那土地使用证做抵押借了五千元,一分的利息,不慎把欠条丢失,现欠款人私下补办了证件,我的钱还能要回吗? 北京市

    抵押贷款 土地证 贷款 土地

    提问者:luoli897

共4个回答
  • 燕大浪 置业顾问
    如果能改!那么我是否可以申请贷款?
  • 张真真 经纪人
    绞合软线RVS按n芯套用定额。PVVP套用屏蔽护套软线定额
  • poco 丨Lv 7
    申请经适房是有条件的,首先名下没房,三月份开始申请
  • 宏魔 丨Lv 3
    这样就很难办了,证据丢失了。土地使用证本身是不能作为抵押证明的,只有土地他项权利证书记载的权利事项才有效力