共21个回答
  • sf13911815451 丨Lv 1
    要看是购房人是首套还是二套。如果是首套的话,要交网签价乘以1%的契税 1560乘以建筑面积再乘以1%的土地出让金就可以了。如果是二套,契税就是网签价乘以3%,土地出让金还是1560乘以建筑面积再乘以1%。
  • lj15210997208 丨Lv 1
    只有契税和综合地价款,没有其他税费
  • 任艳文 经纪人
    只有1%的契税与土地出让费(没平米6块钱),这种房子没有多少钱的税费
  • 魏东杰 经纪人
    要看是购房人是首套还是二套。如果是首套的话,要交网签价乘以1%的契税 1560乘以建筑面积再乘以1%的土地出让金就可以了。如果是二套,契税就是网签价乘以3%,土地出让金还是1560乘以建筑面积再乘以1%。
  • qixiaowang 丨Lv 5
    客户感觉好复活节复活免费凤凰客户购买可更换
  • 张佳 经纪人
    买房首套契税1%再交个综合地价款1%就可以上市交易咯,前面链家回答那个是优惠价了好不,这个已经是成本价的,买家二套的话契税就为3%.专业房产顾问,欢迎随时咨询.
  • 王斐 经纪人
    你好。关于您的问题,首先要看购房人这边是首套还是二套。首套的话,要缴纳契税和土地出让金,计算方法:网签价×1% 1560×建筑面积×1%二套的话,契税的算法就是网签价×3%,土地出让金同首套的算法。
  • 董洁 经纪人
    要看是购房人是首套还是二套。如果是首套的话,要交网签价乘以1%的契税 1560乘以建筑面积再乘以1%的土地出让金就可以了。如果是二套,契税就是网签价乘以3%,土地出让金还是1560乘以建筑面积再乘以1%。
  • lianjianahong 丨Lv 2
    要看是购房人是首套还是二套。如果是首套的话,要交网签价乘以1%的契税 1560乘以建筑面积再乘以1%的土地出让金就可以了。如果是二套,契税就是网签价乘以3%,土地出让金还是1560乘以建筑面积再乘以1%。
  • hexiao123456 丨Lv 1
    您好!您只需要交纳契税和土地出让金。首套 契税:网签价的1% 二套 契税:网签价的3% 土地出让金: 您是成本价已购公房1560元 乘以 60平米 乘以 1%就可以了。您如果是优惠价购买或以标准价购买的,先向先前单位交纳当年成本价乘以建筑面积乘以6%,再交纳当年成本价乘以建筑面积乘以1%。