• 请教天龙大师:灰白色地板其他装修颜色的搭配

    天龙大师您好,请教一下,我装修选择了白色中带灰色直线条的地板,那天花,墙面,室内门和门框,家具都分别应该选择什么颜色的呀?谢谢!!!

    家具 装修 门窗 油漆涂料

    提问者:ou_26

共1个回答
  • MwddLJXURRppbFlIy 丨Lv 2
    谢谢你的信任。不知道你喜欢什么啊?也不了解你的兴趣、职业、爱好及家人的情况。所以,就猜一猜说说啦!在确定用白色带灰色的直线条地板后,天花仍用白色。墙面则可以有多种选择,墙面的颜色与室内门要有反差。当墙面用浅时,门可以用白色或咖啡色(含门套)。家具也可以用咖啡色或原木色。以上的颜色建议比较清新自然,接近于田园风格。但居室色彩的设计是一个整体的考虑。它与风格、材料等多种因素相关。如果你还想详细了解,建议你将问题一个一个地提出。而且,也详细地说明你的想法和情况,设计师方能提出好的建议和设计。希望我的回答能够对你有所帮助。