共7个回答
  • 杨洋 置业顾问
    宿舍恶搞新闻联播学生宿舍新闻联播宿舍搞笑版新闻联播
  • chensiqing8888 丨Lv 4
    是的,担保公司肯定要先收钱的。
  • 思源头牌 丨Lv 5
    外国应该是不给红包的。但是,是要自己亲手准备礼物的
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    不违约,你和她老婆签的字不作数的,他老婆不是产权人
  • kcjiaying 丨Lv 5
    包含在首付里面可以少贷款。祝您心情愉快!
  • 刘观德 经纪人
    心境山水境位于深圳东——惠阳城区东北部,惠澳大道旁,惠阳经济开发区以南,毗邻风景秀丽的淡水河河畔。距深圳市中心区约60分钟车程、距惠州市城区约25分钟车程,距深汕高速约5分钟车程,距惠深沿海高速约15分钟车程,出行交通方便、快捷,接轨深莞惠1小时生活圈。 心境山水境占地约31万平方米,总建筑面积约48万平方米,具有稀缺的山水自然资源,三面环山,南面、西面邻黄沙田河项目之后,再度于华南地区强强联合的又一经典力作,也是天津津滨发展实施全国战略之布局华南地区的重要项目之一。
  • wangke7 丨Lv 1
    营销中心王经理:136-2095-1941专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 营销中心王经理:136-2095-1941 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用均价范围:5500元/㎡-6000元/㎡面积范围:72㎡-125㎡ 总价范围:35万元-70万元楼盘卖点:首付一成大盘!65万平墅级公园式社区.绿化75%, 物业类型:住宅、商铺楼盘地址:广东省惠州市大亚湾龙海二路开发商全称:福建三远集团代理商全称:暂无资料物业公司:福建三远集团开盘时间:2012-07-21 入伙时间:2014-05-30批地时间:2002-04-19 装修情况:毛坯容积率:3.49 绿化率:75停车位:3000 开发商资质:二级三远大爱城是由福建省实业旗舰——三远集团进军广东大亚湾倾力奉献的首个精品大盘。 1990年,三远集团以纺织业初创于福建海西,本着“点亮万家灯火,共创千秋基业”的神圣使命,三远集团形成了自己丰富而深刻的企业精神理念。“宁静致远”是三远集团奉行的企业精神内核,“任重道远”是三远集团遵行的自身责任信念,“功业恒远”是三远集团追求的最高奋斗目标。 1995年,三远集团在福建晋江市龙湖洋垵工业区兴建了大型现代化花园式织造企业,是目前福建省最大的化纤提花面料研发与生产基地;集团先后捐资超千万元支持慈善活动,兴资办学助教,创办了占地近200亩、按省一级达标中学标准进行规划和建设的、功能齐全的花园庭院式全日制民办中学——泉州中远学校,体现了三远集团以正德济世、以躬行实施的社会责任感。 1998年三远集团确立了以房地产开发为核心业务的发展战略,十多年精益求精,总开发建筑面积达两百万平方米。集团相继开发了三远花园、远建宜园、远建花园、刺桐豪园、中远名城、中远江滨花园、三远商城、三远江滨花园等多个优质小区,品质口碑响誉福建业内。目前公司正在开发的项目有:安溪三远江滨花园、泉州护厝池高档别墅区、厦门加州海岸、漳州长泰三远第一城、漳州龙海龙江一号等大型商住小区。 三远大爱城雄踞大亚湾西区淡澳河西岸,东瞰绵延群山,北临大亚湾西二大道,63万㎡现代大城宏远弥大,卓尔不群。 三远大爱城东可直达即将完工的沿海高速,西沿人民路主干道直通深汕高速,同时迅速接驳南坪快线,深惠半小时生活圈触手可及。 三远大爱城总占地约15万㎡,总建筑面积约63万㎡,超5万平米园林绿化,围合式建筑布局,引领西区大盘。首批预计推出5栋30层现代高层建筑,共800余套单位,户型为60-70㎡两房、90-110㎡三房,户型紧凑方正,南北通透,户户赠送超大面积。 社区配套时尚底层商业街、社区幼儿园、超豪华会所,周边银行,超市,学校,医院,五星级酒店。 小区内部配套:会所、幼儿园、底层时尚商业街中小学:西区一中幼儿园:熊猫国际幼儿园、阳光幼儿园综合商场:好宜多邮局:西区邮局银行:工商银行医院:西区医院 会所、幼儿园、底层时尚商业街 乘坐8路、168、K1到西二大道路口可到达项目。 毛坯交房 5栋30层 一期800多户 停车位:3000个占地面积:150000平方米 建筑面积:630000平方米 开工时间:2010-02-01竣工时间:2012-03-01开发商:福建三远集团--大亚湾中联房地产开发有限公司投资商:福建三远集团--大亚湾中联房地产开发有限公司物业管理公司:三远物业物业顾问公司:三远物业建筑单位:福建省惠建发建设工程有限公司代理商:中原地产惠州分公司景观设计单位:深圳市远洲景观园林有限公司建筑设计单位:北京建筑研究院深圳分院整合推广公司:拨浪鼓网络资源机构按揭银行:招商银行工程进度:二期已经动土(2011-10-27)产权年限:70年户 数:总户数5600户 当期户数806户学校:幼儿园、小学、普通中学、重点中学、大学其他配套:小区内部配套:会所、幼儿园、底层时尚商业街/n中小学:西区一中/n幼儿园:熊猫国际幼儿园、阳光幼儿园/n综合商场:好宜多/n邮局:西区邮局/n银行:工商银行/n医院:西区医院 /n会所、幼儿园、底层时尚商业街地铁:乘坐8路、168、K1到西二大道路口可到达项目。/n龙华线及宝安线两条社区巴士免费直达深圳