• 装空气能热水器,选什么品牌?家用是否需要装回路?听说回路很会坏。希望有使用经验的来回复,拒绝商家!

    最近装修,2层,共200平方,楼下厨房、客厅、餐厅,楼上3个房间,在浙江,准备装空气能热水器,品牌如何选择,芬尼的一体机带冷气怎样?美的听说0度以下是完全电加热。家用空气能热水器像我这样的面积是否需要装回路,回路的售后如何保证。回答满意我可以追加分数,还有很多关于装修的问题 北京市

    热水器 客厅 装修 家电

    提问者:囧囧虾

共4个回答
  • 计显鹏 经纪人
    希望有人可以帮助我,感激不尽
  • xin290715127 丨Lv 4
    建议您买小区外带夹层附赠的目前买来就可以见回报
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 高婷0635 丨Lv 6
    最好转到现有的单位,要不以后办理就麻烦了
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    你说的回路是指回水系统?就是让水管里的水保持一定温度,开水的时候不需要等冷水先流出来,随时开随时有热水?你看一下你的设备准备安装在哪个位置,离用水点的距离远不远,不远的话装不装都可以。不过我看你这经济条件,做个回水系统对你来说是小意思了。回水除开设计成本,就是增加一些管、配件和一个循环泵。你最好找比较懂行的师傅帮你设计一下,好的回水系统应该根据各个用水点的位置和管路分布来合理设计,做得不好会造成许多麻烦。例如:回水循环不好,其他龙头都没问题,唯独某个龙头热水一直开不出来,开出来都是冷水。这里给你提个醒,回水的水管预置好了,选比较好的管,只要师傅的手艺合格,接口处熔好,问题不大。如果要出问题,一般出在循环泵上面。所以选泵的时候宁愿选贵一些的进口泵,质量好,寿命长。然后你提到的这个两个牌子,美啥建议不考虑,售后暴多,百度随便一搜负面消息不少。至于另一个冷热联供机,我建议你仔细了解一下他的性能参数。输入功率多大,制热量多高,制冷量多高。据我了解你提到的这个牌子,主机都是偏小的,热水时间很长,升温慢。他们官网宣传的,1度电获取3度电的热量,所以总共得到4度电,琢磨一下,不觉得逻辑上很有问题吗?1度电获取3度电的热量,最终获利应该是3度电吧,原先输入的1,不应该加进去吧,忽悠性质明显。能效比不是他这样算的,COP公式是主机制热量除以额定输入功率,制冷能效EER是制冷量除以额定输入功率。和他们所说的1度电得到多少度电的热量,多少度电的制冷量,加起来就是1比7,这根本两码事。反正我一般买什么大件物品,喜欢选择比较诚信,踏实的商家。适当的吹点小牛不算什么过分的事,但是把顾客当傻子忽悠就不对了,全天下又不是就他这一家,顾客会选择会比较的。