• 老公上海人,老婆外地人,现在老婆单独买一套房,老公不上产证。问老婆能贷款与购房条件吗?

    贷款 房产证

    提问者:liujie888888

共68个回答
  • 陈厚 经纪人
    首先你要有结婚证,老公名下没有在两个产证登记过名字,以家庭成员为单位上海人结婚的可买两套,如果老公名下没有两套房,老婆还是可以买一套的。如果您家庭名下有2套房子,您还想买,那您就要有1年的社保流水和小孩,包装下,也是可以在买房的,如有需要,可联系我,133 8618 6619
  • 郭海江 经纪人
    非本市户籍购房条件是:一是结婚证明,二是税单或社保满13个月,以家庭为单位,老公名下不超过二套房产,是可以购房。
  • 王亚玲 经纪人
    已婚可以买的,只是一个产权人的问题,前提是你们之前没有或只有一套房。
  • 纪仕俊 经纪人
    老婆单独不能买房,限购的
  • 陈谋忠 经纪人
    首先你要有结婚证,老公名下没有在两个产证登记过名字,以家庭成员为单位上海人结婚的可买两套,如果老公名下没有两套房,老婆还是可以买一套的
  • 刘新 经纪人
    不能 非上海人 没有购房资格 除非新上海人或交社保满1年
  • 吴曜星 经纪人
    老公结婚前把房子买好就可以了,婚后老婆可以买房上一个产权人的。
  • 周涛 经纪人
    你们要有结婚证,老公没有登记房子,以家庭成员为单位上海人结婚的可买两套,如果老公名下没有。你们可以买房
  • 刘继友 经纪人
    非本市户籍购房条件是:一是结婚证明,二是税单或社保满13个月,以家庭为单位,老公名下不超过二套房产,是可以购房。
  • 杨涛 经纪人
    首先你要有结婚证,老公名下没有在两个产证登记过名字,以家庭成员为单位上海人结婚的可买两套,如果老公名下没有两套房,老婆还是可以买一套的