共9个回答
  • 曲继潋 经纪人
    贷款额度计算公式申请人及共同申请人月缴公积金月缴存额÷缴存比例(个人比例+单位比例)×还贷系数(目前为0.5)×12个月×贷款年限沈阳单人缴存公积金最高可贷款额度为30万元,双职工缴存公积金最高可贷款额度为50万元,家庭成员3人(含)以上缴存公积金最高可贷款额度为60万元。具体贷款额度与所购房屋、贷款年限及月缴存额、缴存比例等诸多因素相关,需要具体计算。
  • 武剑 经纪人
    省公积金的贷款额每个单位都不一样的,跟您的比例关系不大
  • 郭语诗 置业顾问
    贷款额度计算公式申请人及共同申请人月缴公积金月缴存额÷缴存比例(个人比例+单位比例)×还贷系数(目前为0.5)×12个月×贷款年限沈阳单人缴存公积金最高可贷款额度为30万元,双职工缴存公积金最高可贷款额度为50万元,家庭成员3人(含)以上缴存公积金最高可贷款额度为60万元。具体贷款额度与所购房屋、贷款年限及月缴存额、缴存比例等诸多因素相关,需要具体计算。
  • 刘洋 经纪人
    贷款额度计算公式申请人及共同申请人月缴公积金月缴存额÷缴存比例(个人比例+单位比例)×还贷系数(目前为0.5)×12个月×贷款年限沈阳单人缴存公积金最高可贷款额度为30万元,双职工缴存公积金最高可贷款额度为50万元,家庭成员3人(含)以上缴存公积金最高可贷款额度为60万元。具体贷款额度与所购房屋、贷款年限及月缴存额、缴存比例等诸多因素相关,需要具体计算。
  • 高鸿亮 经纪人
    贷款额度计算公式申请人及共同申请人月缴公积金月缴存额÷缴存比例(个人比例+单位比例)×还贷系数(目前为0.5)×12个月×贷款年限沈阳单人缴存公积金最高可贷款额度为30万元,双职工缴存公积金最高可贷款额度为50万元,家庭成员3人(含)以上缴存公积金最高可贷款额度为60万元。具体贷款额度与所购房屋、贷款年限及月缴存额、缴存比例等诸多因素相关,需要具体计算。
  • 王晓娇 经纪人
    贷款额度计算公式申请人及共同申请人月缴公积金月缴存额÷缴存比例(个人比例+单位比例)×还贷系数(目前为0.5)×12个月×贷款年限沈阳单人缴存公积金最高可贷款额度为30万元,双职工缴存公积金最高可贷款额度为50万元,家庭成员3人(含)以上缴存公积金最高可贷款额度为60万元。具体贷款额度与所购房屋、贷款年限及月缴存额、缴存比例等诸多因素相关,需要具体计算。
  • 贾洪彬 经纪人
    贷款额度计算公式申请人及共同申请人月缴公积金月缴存额÷缴存比例(个人比例+单位比例)×还贷系数(目前为0.5)×12个月×贷款年限沈阳单人缴存公积金最高可贷款额度为30万元,双职工缴存公积金最高可贷款额度为50万元,家庭成员3人(含)以上缴存公积金最高可贷款额度为60万元。具体贷款额度与所购房屋、贷款年限及月缴存额、缴存比例等诸多因素相关,需要具体计算。
  • 李欣桐 经纪人
    贷款额度计算公式申请人及共同申请人月缴公积金月缴存额÷缴存比例(个人比例+单位比例)×还贷系数(目前为0.5)×12个月×贷款年限沈阳单人缴存公积金最高可贷款额度为30万元,双职工缴存公积金最高可贷款额度为50万元,家庭成员3人(含)以上缴存公积金最高可贷款额度为60万元。具体贷款额度与所购房屋、贷款年限及月缴存额、缴存比例等诸多因素相关,需要具体计算。
  • 关殿明 经纪人
    贷款额度计算公式申请人及共同申请人月缴公积金月缴存额÷缴存比例(个人比例+单位比例)×还贷系数(目前为0.5)×12个月×贷款年限沈阳单人缴存公积金最高可贷款额度为30万元,双职工缴存公积金最高可贷款额度为50万元,家庭成员3人(含)以上缴存公积金最高可贷款额度为60万元。具体贷款额度与所购房屋、贷款年限及月缴存额、缴存比例等诸多因素相关,需要具体计算。