• 圣象康树地板有哪些种类,哪个产品种类更好一些呢?

    瓷砖地板

    提问者:夏天的风柔柔的

共3个回答
  • 你还回来不 丨Lv 1
    圣象康树地板有卢浮绘系列、纹艺复兴系列、树码芯系列、哈宅精灵系列,这四个系列各有各的好种,不能说哪一种更好。我朋友家用的就是树码芯系列,质量不用说,大品牌值得信赖。建议到实体店去看一下实物,经过店员的解说相信你会找到想要的答案。
  • 开始懂得了人生 丨Lv 1
    圣象康树地板的品类非常多,相信完全可以满足你的需求。我家用的是纹艺复兴系列,这个系列里面还有北欧简约、东南亚情调、后现全主义、欧式复古、田园风格等多种不同的产品,我感觉都非常好,一有机会就会介绍给身边的朋友。
  • 装修顾问
    还在为装修发愁?这家公司开放工地,免费预约参观!

  • 风轻轻的吹过夏天 丨Lv 1
    个人认为圣象康树三层实木地板非常不错。圣象康树以三层实木交错,兼顾软硬木的不同特性,因此地板性能稳固。比如松木物理稳定性好,不易变形,可以放在第二层,铁杉木防潮性好,能防虫和防蛀,从而对整个地板起到保护作用,可以放在第三层。而第一层就可以采用进口红橡、胡桃木等名贵树种,保证美观度。