• 北京已婚双集体户口买房问题咨询

    北京已婚双集体户口买房问题咨询 1.夫妻双方均为北京集体户口; 2.已婚领取结婚证,但户口上的婚姻状态尚未更改,仍然为未婚; 3.在北京目前无房无贷; 问题: 请问是否可以同时在北京购买两套住房(一套我的名字;一套她的名字),并且均算做个人首套的情况来购买?

    购房 户口 集体户口 结婚证

    提问者:lhx4240162

共3个回答
  • 琴岛新城海艳 丨Lv 5
    你好,你可以在网上下载一份房屋租赁合同就可以了。
  • 王颖洁 经纪人
    需要注意的太多了,从地板到屋顶都不要精心装修。
  • lj13263212463 丨Lv 1
    您好,是不能的,现在资质审核需要10个工作日,查的东西比较全面,您的户口是北京户口,那么您可以买两套房,但是第二套房是按二套算的。