共10个回答
  • 曾磊 经纪人
    可以.我建议假若贷款额在25万元以下,而一个人的公积金贷款额度足够的话,可以采用一个做借款人,另一个就只做抵押人,这样两个人的公积金都可以提取出来,而且将来若另一个人需要再申请公积金贷款的时候也可以再申请.
  • 汪数 经纪人
    可以.我建议假若贷款额在25万元以下,而一个人的公积金贷款额度足够的话,可以采用一个做借款人,另一个就只做抵押人,这样两个人的公积金都可以提取出来,而且将来若另一个人需要再申请公积金贷款的时候也可以再申请.
  • 冯楼 经纪人
    可以买房,产证上到时就是体现一个按份共有,谁多占有的就多
  • 魏志远 经纪人
    你们是组合贷款吗
  • 王磊 经纪人
    买房是可以的,贷款这个要问公积金管理中心
  • 江邦钻 经纪人
    可以的 ,你们是共有财产
  • 武亚 经纪人
    不可以!只能以共有方式买房!
  • 常爱钢 经纪人
    不可以的。
  • 段忠波 经纪人
    可以共同还款!11111111!!!!!!!!!1
  • bdapplet4164293695 丨Lv 1
    公积金买房有什么好处?不懂想咨询一下是不是只要每个月付按揭就好了吧