• 幼猫猫粮哪种好?伟嘉属于哪个档次?

    提问者:wangjian04252013

共3个回答
  • 金地小吴 经纪人
    这个看你的经济情况来定的咯!不是说牌子的就一定好!所以得根据自己的需求来!
  • 蒙永有 经纪人
    秋谷开发的,在大亚湾还是开发了好几个楼盘的
  • xiawu2013 丨Lv 0
    幼猫猫粮选择是需要很小心的哦,我想楼主也一定向不少人咨询了幼猫猫粮哪种好了吧?我们家猫咪刚断奶那会,我也是到处问猫粮哪种好,后来去买了伟嘉幼猫猫粮,就那么一直吃下来了。尽早培养幼猫正确的饮食习惯非常必要,在小猫咪到12月龄前培养良好的口味偏好;那么猫粮哪种好到不是必要的,楼主给幼猫喂食专门的幼猫食品就可以了,比如说伟嘉幼猫猫粮就很好。以避免成猫后拒食猫粮。幼猫一般在9个月开始,可以慢慢地替换成为成猫食品,体型较大品种的雄性猫咪需要到12个月。幼猫猫粮哪种好这个话题,除了我上面说的之外,楼主还可以去伟嘉官网上看看,上面有关于幼猫猫粮选择的知识,以及幼猫养护方面的知识。相信看完之后,你就会明白幼猫猫粮哪种好了。