共3个回答
  • jzg911205 丨Lv 3
    已经卖完了,现在只有二手房源。13391232332
  • q296313585 丨Lv 4
    房山现在交通会越来越完善,配套也会,而且库存较高,未来应该还会继续降价。
  • oujianping 丨Lv 0
    花洒的牌子很多,要好的去建材城的高低昂店面购买,花洒的材质也有很多种,铜的 合金的 等。同材质的价格较高,质量也好些。只要商家能给你有很好的售后服务就不用怕了。
相关知识
我要