• 你们说这房价会不会像黄金一样下来啊

    黄金现在多少钱了 http://xiangyixigu0312.soufun.com/bbs/

    房价

    提问者:秋季叶人

共23个回答
  • mengjie911006 丨Lv 1
    不会,目前持续在平稳状态,基本上不会有下降趋势,如果有下降趋势,也得有条件让房价下降,所以应该不会下降,所以它和黄金不一样
  • lj13011087149 丨Lv 1
    应该不会 不会等到跌下来人们就会一抢而空,消费带动经济增长,供需关系带动房价增长。
  • 温晓庆 经纪人
    应该不会 不会等到跌下来人们就会一抢而空,消费带动经济增长,供需关系带动房价增长
  • 马柠 经纪人
    应该不会 不会等到跌下来人们就会一抢而空,消费带动经济增长,供需关系带动房价增长
  • 孙赵岩 经纪人
    黄金是市场上流动的,但房屋是不会流动的,这个会随着国家出的相应政策而跌涨不定的!
  • sf13716061246 丨Lv 1
    黄金再跌它也是黄金,
  • ashion小资情调 丨Lv 1
    不会,目前持续在平稳状态,基本上不会有下降趋势,如果有下降趋势,也得有条件让房价下降,所以应该不会下降,所以它和黄金不一样
  • shmily 丨Lv 1
    就算是房价下来一点,你买吗?你肯定是还想让他降价,人是贪婪的
  • 李东洪 经纪人
    不会 现在地比金贵 啊
  • 赵文龙 经纪人
    就目前来看,房间跌下来很难