共3个回答
  • 周经刚 经纪人
    到目前一个证没有,还是放弃购买吧
  • 胡欢明 经纪人
    有的,具体情况最好自己亲自过来了解下,很多人会忽悠人的
  • bhs1243205882 丨Lv 1
    无边界泳池、风情商业街、幼儿园、小学、汽车总站皇庭波西塔诺,大亚湾中心区首席别墅大盘,地处大亚湾中心中区,南为大亚湾澳头老城——有着当地独特的居民风情,远处可望海港海景,西南紧临进港路,规划为60米面宽的迎宾路,东南为政府规划的螺岭公园,编辑本段周边配套码头:渔人码头、游艇码头、客运码头等 皇庭波西塔诺图市场:华润超级市场、澳头市场、水产干货市场等学校:中心幼儿园、澳头中学、澳头中学高中部等公园:螺岭公园、南蛇岭公园、红树林公园、虎头山公园等医院:大亚湾人民医院、大亚湾人民医院新院等酒店:假日酒店、中海酒店等食街:海鲜食街等编辑本段交通状况203路、8路等多路公交线路经过;罗湖区(盐田区):沿海高速(盐坝高速)——大亚湾皇庭波西塔诺(3张)出口(左转)——石化大道——中兴中路(左转)——进港路(直行800米)——项目地(约35分钟)福田区:梅观高速——机荷高速——深汕高速淡水出口(左转)——人民路——大亚湾大道(澳头方向)——中兴中路——进港路——项目地(约55分钟)南坪快速——水官高速——机荷高速——深汕高速淡水出口左转——人民路——大亚湾大道(澳头方向)——中兴中路——进港路——项目地(约55分钟)龙岗区:深汕公路淡水出口——人民路——大亚湾大道(澳头方向)——中兴中路——进港路——项目地(约30分钟)编辑本段相关信息开发商:惠州大亚湾皇庭房地产开发有限公司投资商:惠州大亚湾皇庭房地产开发有限公司代理商:深圳市家家顺房产交易有限公司建筑面积:619586平方米物业类别:别墅、住宅 物业地址:惠州大亚湾中心区进港路物业公司:皇庭物业公司建筑单位:湛江市建筑工程集团公司南宁公司景观设计:华城园林建筑景观设计有限公司建筑设计:深圳华森建筑工程设计公司编辑本段最新消息皇庭波西塔诺总占地面积30多万平米,项目分三期开发,一期滨海环皇庭波西塔诺(3张)湖别墅单位囊括了叠拼、联排、双拼、独栋的类型,面积由126-598平米。项目南区为低密度的国际生态纯别墅社区,坐拥大亚湾中心区成熟生活配套,坐享市政规划的八大娱乐、休闲设施。 自面世以来,皇庭波西塔诺凭借独特的意大利小镇异国情调、湾中央山海墅的城市中心区地段与稀缺山海资源兼得价值一直深受来自深港澳惠以及境外高端客户的喜爱。去年12月25日波西塔诺第一次开盘当天推出86套别墅,3小时内售罄,随即加推14套别墅也被抢购一空,上演楼市传奇;今年3月26日波西塔诺推出68套别墅,当天销售过8成,再次实现淡市热销,引领楼市先锋。预约热线;18818561423