• 房屋银行,就是省心。深圳房屋银行

    深圳房屋银行.深圳租房.深圳房屋托管 www.d7512.com 业主朋友: 您愿意因为房子空在那里很浪费而烦脑吗? 您愿意一次又一次地面对客户的讨价还价而烦脑吗? 您愿意为一次又一次地带着客户去开门看房子而烦脑吗? 您愿意为每个月去催收房租而烦脑吗? 您愿意为租客各种拖欠杂费而烦脑吗? 您愿意为房屋出租后后续烦琐的事情担心而烦脑吗? 怕难?怕累?怕烦? 只要您享有我宏浩盛业”提供的一站式管家服务”您将一劳永逸。您的物业由我全权代为出租。其余320天时间无论房屋出租与否,凡存入我公司的房屋每年除提供45天招租期外。或者客户未能按期交纳房租,业主都能如数收到合同约定的租金。并进行全方位的管理,获得稳定租金回报的同时也省去了您打理房屋过程中的一些繁琐的事情。让您轻轻松松租出房屋,稳稳当当收房租。 深圳市宏浩盛业物业管理有限公司(简称“宏浩盛业”经深圳市工商局依法批准专业从事个人。专为从事以租赁方式获取利益的个人和企业,企业房屋资产托管代理的企业。提供房屋理财综合服务而设定的专业机构。坚持“诚信、专业、敬业、务实 发展战略,以房屋管理服务为基础,通过管理创新模式,对客户深入了解,为客户“量身定做”管理服务和解决方案。目前财富管家在深圳、香港都有丰富的应用案例和覆盖最广的客户群,服务于物业理财,倍受客户的认可和信赖!业主您可以像到银行存钱一样。由我帮您找租客,签定“存房合同书”把您的房屋存进宏浩盛业房屋银行。由公司家政部定期帮您维护房屋,让您享受出租物业、水、电、煤气、电话、管理等免费全程一条龙服务。您只需给我45天“空置期”也就是招租期”就可以了空置期过后,无论您的房屋有无出租,都会依照合同定期给您打房租。使您的收益省心而又稳定。您只需要做的就是每月定期查收房租情况就可以了存房对比中介服务的几大优势:1.不收取任何费用。找到租客后,只用给我一段时间找租客就行了中介找租客也需要一段时间。要支付一部分的中介费,对比存房业务在收益方面也不占优势。2.中介找到租客后。就相当于您的私人管家了帮您打理房屋,就不承担任何责任和义务了存房业务双方签定存房合同后。保证您的利益。无论中途租客有无退租,每月都会依照合同定期给您打房租。使您的收益平安而又稳定。3.不用担心拖欠房租的问题。您所需要做的就是定期收取房租。空置期过后。 存房后可以享受的服务项目:1管理费、水电费清算及摧交使您和租客间透明化。2定情向您反馈房屋租客的情况。>3家居设施有偿维修提供家政有偿服务4续租、转租、中途退租等跟进服务5租约到期。再找租客委托存房免佣、租房免佣、全程管理、为您理财! 业主保证合同约定租金每月准时到帐。  满意:只须提供我公司45天招租期。  省心:全程管理(租金、水、电、煤气、电话、有线电视、管理费、网络使用费、垃圾处置等全程跟踪)建设银行担保  放心:专业服务。  租户:无须交纳任何中介服务费 24小时咨询电话.13424243240/15017912264吴先生

    提问者:wujilin520

共2个回答
  • 卢尧洪 经纪人
    选择公司一定要看实力,信誉度,他们公司有多少房子在管理。像小的公司就几百套,你说他那么多的开支用什么来养活。那是注定要倒闭的。 但我不是要你把房子非要存到我们公司,而是提示广大的客户要选房屋管家一定要选择规模大的。有什么疑问可以咨询本人。 唯一一家受邀出席第十六届亚运会专题签名活动的百家知名企业中的房屋管家受邀出席第十六届亚运会专题签名活动 曹先生: 13632747133 选公司 选大公司 品牌公司 业内领头羊企业 超级管家曹先生 136 3274 7133 金 好 管 管 家 家 业务精英曹先生 136 3274 7133 深圳最大,最专业公司31F
  • 搜房网友 丨Lv 10
    选公司 选大公司 品牌公司 业内领头羊企业 超级管家曹先生 136 3274 7133 金 好 管 管 家 家 业务精英曹先生 136 3274 7133 深圳最大,最专业公司