共5个回答
  • zhr2012lp 丨Lv 1
    营销中心:郑经理 1.5.8.1.4.6.2.7.7.6.8 来电享受内部最低折扣,让您放心、省心、顺心营销中心:郑经理 1.5.8.1.4.6.2.7.7.6.8 来电享受内部最低折扣,让您放心、省心、顺心营销中心:郑经理 1.5.8.1.4.6.2.7.7.6.8 来电享受内部最低折扣,让您放心、省心、顺心坪山新区是深圳东部发展的核心区域,坐拥便利的综合交通枢纽站,依托厦深铁路和轨道12号线,形成西联龙岗中心,东联惠阳中心,串联坪山新中心、出口加工区、坑梓中心的现代产业发展轴;高铁:厦深高铁,即深圳新城站是继北站后深圳又一大高铁运输枢纽站,未来将形成高铁商业圈,对片区的经济价值拉动力将非常强劲;地铁:地铁12号线,由体育新城至坑梓,串联龙岗共创东部繁荣;地铁14号线,由福田中心区到达坑梓,直抵深圳市中心;地铁19号线:从坪山碧岭到坑梓,把坪山和坑梓串联在一起,坐拥更便捷的交通。高速:“两横四纵”的区域高速交通体系:“两横”为深汕高速、南坪三期;“四纵”为东部过境通道、坪盐通道、绿梓大道、外环高速。现阶段至罗湖:深汕公路-横坪路-水官高速-丹平快速,全程30分钟。 3、产业——战略性新兴产业成长区,新区经济可持续发展的原动力 大工业区:是由深圳市人民政府1994年7月直接设立的一个大型工业基地。工业区覆盖龙岗区坪山、坑梓两个街道办,目前已完成中心区38平方公里控制性详细规划,大工业区产业集聚效应明显,世界著名跨国公司纷至沓来,日立、三星、住龙等世界500强企业相继落户大工业区。坪山新区:打造新兴产业高地,重点发展新能源、生物医药等国家级战略性新兴产业,已形成了以比亚迪为龙头的新能源汽车产业,以赛诺菲、微芯生物为代表的生物产业;现有各类投产企业1700家,其中产值上亿元工业龙头企业达52家,世界500强企业10家,高新技术企业约100家,外商投资企业381家,境内外上市公司26家。 4、生态——国家级低碳生态示范区, 天然氧吧内的生态豪宅 拥有五大水库、两大公园以及坪山—坑梓生态绿廊,相当于5座莲花山,能够提供丰富的负离子,是天然大氧吧,人均享有自然资源量为市区10倍以上,同时气温比市区低1~2度,深圳最佳的生态居住片区。 5、低密度豪宅社区——纯正西班牙欧式风格建筑,墅级品质社区,2.3超低容积率 营销中心郑经理:158-1462-7768专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 营销中心郑经理:158-1462-7768专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用
  • 张优优 经纪人
    业主这边需要缴纳大修基金和契税
  • 吴京京 经纪人
    坪山新区是深圳东部发展的核心区域,坐拥便利的综合交通枢纽站,依托厦深铁路和轨道12号线,形成西联龙岗中心,东联惠阳中心,串联坪山新中心、出口加工区、坑梓中心的现代产业发展轴;高铁:厦深高铁,即深圳新城站是继北站后深圳又一大高铁运输枢纽站,未来将形成高铁商业圈,对片区的经济价值拉动力将非常强劲;地铁:地铁12号线,由体育新城至坑梓,串联龙岗共创东部繁荣;地铁14号线,由福田中心区到达坑梓,直抵深圳市中心;地铁19号线:从坪山碧岭到坑梓,把坪山和坑梓串联在一起,坐拥更便捷的交通。高速:“两横四纵”的区域高速交通体系:“两横”为深汕高速、南坪三期;“四纵”为东部过境通道、坪盐通道、绿梓大道、外环高速。现阶段至罗湖:深汕公路-横坪路-水官高速-丹平快速,全程30分钟。3、产业——战略性新兴产业成长区,新区经济可持续发展的原动力 大工业区:是由深圳市人民政府1994年7月直接设立的一个大型工业基地。工业区覆盖龙岗区坪山、坑梓两个街道办,目前已完成中心区38平方公里控制性详细规划,大工业区产业集聚效应明显,世界著名跨国公司纷至沓来,日立、三星、住龙等世界500强企业相继落户大工业区。坪山新区:打造新兴产业高地,重点发展新能源、生物医药等国家级战略性新兴产业,已形成了以比亚迪为龙头的新能源汽车产业,以赛诺菲、微芯生物为代表的生物产业;现有各类投产企业1700家,其中产值上亿元工业龙头企业达52家,世界500强企业10家,高新技术企业约100家,外商投资企业381家,境内外上市公司26家。4、生态——国家级低碳生态示范区, 天然氧吧内的生态豪宅 拥有五大水库、两大公园以及坪山—坑梓生态绿廊,相当于5座莲花山,能够提供丰富的负离子,是天然大氧吧,人均享有自然资源量为市区10倍以上,同时气温比市区低1~2度,深圳最佳的生态居住片区。5、低密度豪宅社区——纯正西班牙欧式风格建筑,墅级品质社区,2.3超低容积率
  • 夏涛 经纪人
    直属于开发商,免收任何中介费 夏经理 180-9895-2059 直属于开发商,免收任何中介费 夏经理 180-9895-2059坪山新区是深圳东部发展的核心区域,坐拥便利的综合交通枢纽站,依托厦深铁路和轨道12号线,形成西联龙岗中心,东联惠阳中心,串联坪山新中心、出口加工区、坑梓中心的现代产业发展轴;高铁:厦深高铁,即深圳新城站是继北站后深圳又一大高铁运输枢纽站,未来将形成高铁商业圈,对片区的经济价值拉动力将非常强劲;地铁:地铁12号线,由体育新城至坑梓,串联龙岗共创东部繁荣;地铁14号线,由福田中心区到达坑梓,直抵深圳市中心;地铁19号线:从坪山碧岭到坑梓,把坪山和坑梓串联在一起,坐拥更便捷的交通。高速:“两横四纵”的区域高速交通体系:“两横”为深汕高速、南坪三期;“四纵”为东部过境通道、坪盐通道、绿梓大道、外环高速。现阶段至罗湖:深汕公路-横坪路-水官高速-丹平快速,全程30分钟。3、产业——战略性新兴产业成长区,新区经济可持续发展的原动力 大工业区:是由深圳市人民政府1994年7月直接设立的一个大型工业基地。工业区覆盖龙岗区坪山、坑梓两个街道办,目前已完成中心区38平方公里控制性详细规划,大工业区产业集聚效应明显,世界著名跨国公司纷至沓来,日立、三星、住龙等世界500强企业相继落户大工业区。坪山新区:打造新兴产业高地,重点发展新能源、生物医药等国家级战略性新兴产业,已形成了以比亚迪为龙头的新能源汽车产业,以赛诺菲、微芯生物为代表的生物产业;现有各类投产企业1700家,其中产值上亿元工业龙头企业达52家,世界500强企业10家,高新技术企业约100家,外商投资企业381家,境内外上市公司26家。4、生态——国家级低碳生态示范区, 天然氧吧内的生态豪宅 拥有五大水库、两大公园以及坪山—坑梓生态绿廊,相当于5座莲花山,能够提供丰富的负离子,是天然大氧吧,人均享有自然资源量为市区10倍以上,同时气温比市区低1~2度,深圳最佳的生态居住片区。
  • z2531133791 丨Lv 1
    交房时间:2013-04-13 6栋74-118平米2-3房 2012-12-30 二期4#、5# 2012-12-30 4、5栋2012-12-30 2011-12-01 一期