共5个回答
  • 李黎 置业顾问
    不错,再练个死亡召唤的血宠,有问题您说,望采纳。
  • 李玉兰 经纪人
    可以买,那个属于集体用地所以才没有房产证
  • 任卉 经纪人
    个人办理房产证只需要身份证就行
  • 覃健全 经纪人
    龙光城位于坪山新区东西南大道,是龙光地产深耕深圳龙岗后的又一人居力作。龙光城作为深圳规模最大的楼盘,拥有500万总建筑面积的龙光城 自去年9月第一次亮相以来,已经有上千户深圳人在此安家,总结他们选择龙光城的原因,其实不仅仅是因为较低的房价,龙光城完善的配套以及建筑、园林所呈现的精美视觉效果也是打动消费者的一个重要原因,今天,笔者总结出龙光城最美的8大景观,有兴趣的朋友见文后可亲临现场品鉴。 营销中心
  • z466156937 丨Lv 2
    惠州博罗哈施塔特项目介绍: 一、 交通(1)、 项目位于惠州博罗体育馆东侧800米,走体育大道即可到达;从惠州市到本项目的距离15公里左右,大概13分钟车程;如项目西侧的曙光路开通后,从惠州到项目只需15分钟的车程。体育大道11月底开通后,到惠州市内交通更便利。(2)、 从深圳市中心到本项目的车距90公里左右,大概1个多小时车程;从深圳→机荷高速→惠盐高速→惠河高速→小金口出口→本项目如深圳到惠州的惠博高速年底开通后,从梅林关到项目只需40分钟的车程。3、2015年广惠轻轨开通,广州到本项目只需30分钟路程。 二、 区位东侧是惠州占地2000多亩汤泉高尔夫球场,是一个以国际标准18洞高尔夫俱乐部;以及惠州CBD商圈。西侧是十运会分赛场之一博罗体育馆,占地40万平方米。南侧是惠州母亲河“东江河”,和惠州著名的“西湖”景区。北侧是道教圣地4A级罗浮山、以及象头山风景区。 项目有五大核心价值: 一、 资源价值1、 三面环山,背山面湖的风水价值;2、 惠州唯一家拥有17万平方米原生天然私家内湖;3、 项目东侧毗邻汤泉森林公园,项目绿化率高、负离子含量高、空气质量高。 二、 配套价值1、 惠州最大博罗体育馆、十运会分赛区之一(3分钟车程);2、 汤泉高尔夫俱乐部(5分钟车程)、涛景高尔夫(13分钟车程);3、 4A级景区罗浮山景区(20分钟车程);4、 惠州市CBD商圈(15分钟车程);5、 拥有2万平方米风情特色商业小镇配套;6、 中国华南区域婚纱最大的摄影基地;7、 项目北大教育配套。 三、建筑价值1、 山地、山湖项目、惠州稀缺占地100万山湖高档大盘,总投资60个亿;2、 从世界自然文化遗产最美小镇哈尔斯塔特吸取设计灵感,中国首家奥地利建筑风格特色小镇、媲美于深圳东部华侨城;3、 结合百米高差,请国内外知名设计机构(叠空、阿特金森、华艺、华森等)打造的纯正山地别墅;4、 拥有媲美香港迪士尼的园林;5、 拥有纯正奥地利风情的外立面建筑设计,六种颜色演绎童话般的小镇。 四、物业价值第一太平戴维斯、金钥匙双国际物管认证,五矿悦居物业贴心服务;本项目是一个集奥地利文化、音乐于一身的旅游、度假、休闲大盘。 五、 品牌价值1、 中国五矿集团为世界500强之一央企,2012年排名169名;2、 香港红筹股、股票代码hk023、全国21家具备房地产开发资质央企之一。主售产品及户型: 山湖四、六联排:198-----253平米,总价200到280万左右。 可使用面积达400到600平左右。 联排中间位赠送花园:70平左右, 联排端头位送花园:150到230平左右;地下室:100平左右; 山湖双拼:360----390平米,总价600---650万左右/套, 使用面积达900平左右; 花园面积:400平左右; 地下室:196平左右; (全部买三层送一层、1:1.5以上的赠送比例。带双车位、户户靠山而建户户看湖景17万亩的私家内湖) 管理费:4、2元/平 批地:2010年5月; 交房:一期别墅2013年11月底交房。

置业顾问推荐