• 房租租满一年 不租了 但是房东不退押金

    房租4月27到期 20号电话房东说不组了 他说没有提前一个月告知 除非帮他找到下家房客 再电话他 而且她电费也只交到26日晚上 我看了合同显示如果中途不组要提前一个月告知 但是我们是到期了不组还要说么? 北京市

    房租 押金

    提问者:qkbvvh

共15个回答
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    不组要提前一个月告知
  • 李海英 经纪人
    合同到期不属于中途退租的情形,所以不用提前告知。房东就是想赖你的押金,找借口罢了。如果他不退,你找消协或者出租屋管理部门投诉吧,再不行还可以起诉他。
  • 赵勇博3 丨Lv 5
    号电话房东说不组了 他说
  • fudiguangchang 丨Lv 4
    是房东不退押金
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • tianyong15076622922 丨Lv 4
    说不组了 他说没有提前一个月告知 除非帮他找到下家房客 再电话他 而且她电费也只交到26日晚上 我看了合同显示如果中途不组要提前一个月告知 但是我们是到期了不组还要说么?关键字: 房东 房租
  • 房辉1 丨Lv 6
    中途不组要提
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    他说没有提前一个月告知 除非帮他找到下家房客 再电话他 而且她电费也只交到26日晚上 我看了合同显示如果中途不组要提前一个月告
  • 宋文彬 经纪人
    这个。。。。
  • 568701409qq 丨Lv 5
    房东不退押