共6个回答
  • 冯秀秀 置业顾问
    住房公积金首付五成。商业贷款首付六成
  • 杨新晴2013 丨Lv 6
    按合同走是要负法律责任的,网签了,他也卖不了别人了
  • 装修顾问
    新房到手验一验,房天下公益验房招募中…

  • 赵娟娟8899 丨Lv 5
    需要济南一年以上的社保。或者办理济南户口都可以。
  • 周健 经纪人
    访问,是短期签证。就业,是长期工作签证。这是两个性质的签证。而且具有专业性。
  • 雷文洁 经纪人
    办理烟草证,房子没有房产证只有村委的印章系合法使用,怎么还要加个房管所的章,这个能盖来吗
  • 抱抱熊文 丨Lv 1
    我也不是很懂,单先前我用的是世纪洪雨的防水材料,目前已经不会漏水了,希望对你有帮助。
我要