共2个回答
  • 销售中心质询 丨Lv 3
    反悔是他毁约额,你可以跟他协商怎么办,把情况跟他说明白!
  • 小涵520 丨Lv 1
    惠州龙光城二期别墅 现在火爆认筹中 2万减5万 开盘定在4月28号盛大开盘看随时有免费专车接送 随时欢迎来电咨询 现场销售王经理:189--2937--2690 二期别墅户型:236--268平米 四层高 有私家车库 私家花园 均价8500元/平米学校:幼儿园、小学、普通中学、重点中学、幼儿园、小学、普通中学、重点中学其他配套:周边商业:银 行:响水河工行、西区工行、中行提款机(新华昌)、建行提款机(龙亿)、建行(熊猫国际);酒 店:新都会大酒店、琼苑国际大酒店、中海酒店、假日酒店;地铁:周边交通:17路(每6分钟一班):大亚湾三中、龙光城、敏华、新华昌、爱琴海、漳浦、秋谷康城、好实再、上扬路口、福新购物、比亚迪、住电、响水河、西区移民村、西区工行、彩虹城、琼苑、新城市场、立交桥、土湖、海关、新寥、德洲城。大亚湾石化大道—西南大道;龙岗坪山兰竹东路—西南大道。深圳地铁12号线竹坑站距离龙光城仅400米左右。另可乘317路达到龙光城站

置业顾问推荐