共5个回答
  • 惠湾房产售楼中心 丨Lv 3
    怎么入户的怎么从热力公司出来的
  • 星海城吕晓龙 丨Lv 7
    复制,粘贴!要出去采访,相对报纸和杂志少一些
  • 葛高翔 经纪人
    目前来说没有什么增长的趋势 相对于周边的商业圈来讲 它和香山名园的方向应该是一致的 也可以为未来的二手房做投资
  • 孟欣洋 经纪人
    维持稳定,涨幅不大,国家政策决定房产走势
  • 张文磊 经纪人
    目前来电没有什么增长的趋势 相对于周边的商业圈来讲 它和香山名园的方向应该是一致的 其实目前虽然润泽的名声不怎么样 但是也可以为未来的二手房做投资