• 现在这个小区的房子都降价了您对目前的购房计划有什么看法,对未来的市场环境会有什么样的心态。

    房价 购房 房子

    提问者:win258

共10个回答
  • 李理 置业顾问
    可能性不大咯
  • chengjianzhi 丨Lv 1
    北京房价降价的时候特别特别特别特别特别少!
  • zqx13601025463 丨Lv 1
    哪个小区?现在没见到哪个社区因为政策降价,有些地方没涨,有些地方略涨,有业主着急用钱可能会降价出售,但是不多。未来的市场不会降价,只能越来越高。
  • yefangyun.vip 丨Lv 1
    哪个小区降价了请问????你现在自己要是有房子的话你会怎么样?房价降?不卖了,反正租金也挺高的,
  • 姜里根 经纪人
    房子降价只是一时
  • 张丽娟 经纪人
    国家的调控政策总是把一切后果都转嫁到了买房客户身上,可怜刚需型需求的客户,就眼睁睁的看着价位一直升升升,一升再升。
  • 易晓东 经纪人
    你看到的降价只是表象,北京4环以里的房子今后会持续降价吗?我不知道。只知道从09年到目前,房价一直持续走高。国家出了许多政策进行调控,但每次调控的结果是控制房价上涨过快,并没有打压房价。以至于每次调控后的两个月的观望期给了人们房价要降的假像。
  • 李伟傅 经纪人
    你看到的降价只是表象,北京4环以里的房子今后会持续降价吗?我不知道。只知道从09年到目前,房价一直持续走高。国家出了许多政策进行调控,但每次调控的结果是控制房价上涨过快,并没有打压房价。以至于每次调控后的两个月的观望期给了人们房价要降的假像。
  • 曲朋 经纪人
    市场环境会有
  • 牛宁超 经纪人
    不知知道啊