• 国五条主要针对的是二手房还是一手房?南京下半年房价持续走高还是继续涨幅?

    房价 新房 二手房

    提问者:dzz8338223

共8个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    现在在售的新楼盘,大部分都是带装修的,装修一般在样板房都有装修标准.
  • 丁强 经纪人
    主要针对投资性住房,国家的出发点是通过此项政策来控制房价过快上涨,让更多的人有房住;然而此项政策对于满五年唯一的房子没有影响,这就导致此类房主心态变好,提高房价;自国五条出来之后,房价没有下跌反而上涨;但从长远看来,此项政策对大多数人还是有利的!13515117835
  • 焦晓莉 丨Lv 3
    去找个装修公司帮您设计一下!很省心的
  • 李伟东 经纪人
    可以找业主商量、一般情况下是可以的、实在不行也没有办法
  • 刘宁 经纪人
    1.主要针对二手房,持续走高和继续涨幅是一个概念,说明你的判断符合实际市场情况
  • 黄立新 经纪人
    国五条主要针对个税,对二手房影响较大,平稳中有涨
  • 王雪 经纪人
    国家每出一次新政,都会引起市场上一波不规律动荡,在一定程度上会遏制房价的过快增长,而不是使房价下降。等新政不在新时,市场就会回归到原来应有的模式中去。
  • bk16167 丨Lv 0
    国五条对二手房征收差额的20%个税,最近学区房拉动价格小幅上涨