共8个回答
  • 陈宏材 经纪人
    他们家的那个不是活动!只不过是把店搬到外面去了!
  • 陈琨 置业顾问
    虽然名花已有主,偶尔也可去松松土。虽然看来不忍睹,闷热也可来解解暑。
  • 芳姐威武 丨Lv 2
    我不想让一些斑竹(不单在聊天室里)知道我来自哪里!
  • 更有可能 丨Lv 2
    不可以哈。。申请条件成都市锦江、青羊、金牛、武侯、成华区(含高新区,下称五城区)范围内同时符合下列三项条件的家庭:(一)民政部门确定的最低生活保障家庭或家庭年收入在22000元以下的家庭;(二)原有住房人均建筑面积低于16平方米;(三)家庭成员中拥有两个(含两个)以上本市五城区正式户口,取得本市户籍三年以上。经济适用房预先登记条件成都市锦江、青羊、金牛、武侯、成华区(含高新区,下称五城区)范围内同时符合下列三项条件的家庭:(一)家庭年收入在50000元以下(含50000元);(二)家庭成员中拥有两个(含两个)以上本市五城区(含高新区)正式户口;(三)原有住房人均面积不超过16平方米 (含已购政策性住房)。此外,户籍属于成都市行政区域内农村户口,现在成都市五城区(高新区)务工的进城务工农村劳动者同时具备以下条件的,也可参与本次预先登记:(一)家庭年收入在50000元以下(含50000元);(二)家庭成员拥有两个(含两个)以上,其中主申请人在成都市五城区(高新区)连续缴纳综合社会保险或城镇职工社会保险两年以上(含两年);(三)在成都市行政区域内城镇无城市自有产权住房(包括“新居工程”的安置房)。你还是考虑商品房吧。
  • 西城教父 丨Lv 1
    不可以哈。。。。
  • lixingfu000888 丨Lv 1
    这个不可以哟
  • tinger0825 丨Lv 1
    要求符合下列三项条件的家庭:(一)民政部门确定的最低生活保障家庭或家庭年收入在22000元以下的家庭;(二)原有住房人均建筑面积低于16平方米;(三)家庭成员中拥有两个(含两个)以上本市五城区正式户口,取得本市户籍三年以上。经济适用房预先登记条件成都市锦江、青羊、金牛、武侯、成华区(含高新区,下称五城区)范围内同时符合下列三项条件的家庭:(一)家庭年收入在50000元以下(含50000元);(二)家庭成员中拥有两个(含两个)以上本市五城区(含高新区)正式户口;(三)原有住房人均面积不超过16平方米 (含已购政策性住房)。此外,户籍属于成都市行政区域内农村户口,现在成都市五城区(高新区)务工的进城务工农村劳动者同时具备以下条件的,也可参与本次预先登记:(一)家庭年收入在50000元以下(含50000元);(二)家庭成员拥有两个(含两个)以上,其中主申请人在成都市五城区(高新区)连续缴纳综合社会保险或城镇职工社会保险三年以上(含三年);(三)在成都市行政区域内城镇无城市自有产权住房(包括“新居工程”的安置房)。
  • 沃东壤 丨Lv 5
    不可以哈。。申请条件成都市锦江、青羊、金牛、武侯、成华区(含高新区,下称五城区)范围内同时符合下列三项条件的家庭:(一)民政部门确定的最低生活保障家庭或家庭年收入在22000元以下的家庭;(二)原有住房人均建筑面积低于16平方米;(三)家庭成员中拥有两个(含两个)以上本市五城区正式户口,取得本市户籍三年以上。经济适用房预先登记条件成都市锦江、青羊、金牛、武侯、成华区(含高新区,下称五城区)范围内同时符合下列三项条件的家庭:(一)家庭年收入在50000元以下(含50000元);(二)家庭成员中拥有两个(含两个)以上本市五城区(含高新区)正式户口;(三)原有住房人均面积不超过16平方米 (含已购政策性住房)。此外,户籍属于成都市行政区域内农村户口,现在成都市五城区(高新区)务工的进城务工农村劳动者同时具备以下条件的,也可参与本次预先登记:(一)家庭年收入在50000元以下(含50000元);(二)家庭成员拥有两个(含两个)以上,其中主申请人在成都市五城区(高新区)连续缴纳综合社会保险或城镇职工社会保险两年以上(含两年);(三)在成都市行政区域内城镇无城市自有产权住房(包括“新居工程”的安置房)。你还是考虑商品房吧。