共8个回答
  • 哎house 丨Lv 1
    许多银行和贷款公司都开设了装修贷款业务,要求条件也基本相同,由安贷客小编整理关于办理装修贷款的步骤:1)借款人申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;2)客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;3)客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;4)借款人到营业柜台还款,或在存款账户或银行卡上留足还款金额,委托贷款银行代扣还款;5)贷款结清后,银行与客户解除债权债务关系,办理有关手续。
  • 曾磊 经纪人
    许多银行和贷款公司都开设了装修贷款业务,要求条件也基本相同,由安贷客小编整理关于办理装修贷款的步骤:1)借款人申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;2)客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;3)客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;4)借款人到营业柜台还款,或在存款账户或银行卡上留足还款金额,委托贷款银行代扣还款;5)贷款结清后,银行与客户解除债权债务关系,办理有关手续。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 西门吹吹来了 丨Lv 1
    北京天亿汇通担保公司,专业个人贷款,手续简门槛低效率高,竭诚为你服务!!
  • 印进 经纪人
    你可以拿你的房子,去做抵押贷款,然后装修钱就有了啊,如果是装修贷款的话,做的人不是很多,额度不大因为,但那些投资公司可以给你解决的。
  • 段忠波 经纪人
    我可以帮你 贷 款!18551279114 小段
  • szxb006 丨Lv 1
    这样的话,你可以拿你的房子,去做抵押贷款,然后装修钱就有了啊, 如果是装修贷款的话,做的人不是很多,额度不大因为,但那些投资公司可以给你解决的。
  • ruixiangling 丨Lv 1
    有兴趣可以随时联系我 小问题
  • huoxingzhi 丨Lv 1
    许多银行和贷款公司都开设了装修贷款业务,要求条件也基本相同,由安贷客小编整理关于办理装修贷款的步骤:1)借款人申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;2)客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;3)客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;4)借款人到营业柜台还款,或在存款账户或银行卡上留足还款金额,委托贷款银行代扣还款;5)贷款结清后,银行与客户解除债权债务关系,办理有关手续。