共6个回答
  • qq21457884 丨Lv 4
    北京市两限房上市的相关标准和税费 谢谢
  • 田山川 经纪人
    满5年后,可按市场价出售所购住房,并按照届时同地段普通商品住房价格和限价房价格之差的一
  • 英国宫2014 丨Lv 4
    百度一下吧
  • liangbo99589 丨Lv 5
    办法是有,都是有很大的风险,楼主自己权衡吧!
  • 王广超 经纪人
    不低于税后的50%
  • mrdboy 丨Lv 1
    根据《北京市限价商品住房管理办法(试行)》,对于已购限价房家庭取得契税完税凭证或房屋所有权证满5年后,可按市场价出售所购住房,并按照届时同地段普通商品住房价格和限价房价格之差的一定比例交纳土地收益等价款,交纳比例为35%。